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「フレッシュ&セーブ」の
ある生活
作り置きレシピをご紹介

KURADASHIでまとめ買いした食材も
たくさん作ったお料理も、
真空保存で鮮度が最大5倍長持ち!

真空保存で食材の鮮度を保ったまま
余すことなく
「美味しく」「キレイに」使い切る

ツヴィリング J.A. ヘンケルス

フレッシュ&セーブ 真空パック機
スターター7点セット

8,479円 (税込)~

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忙しくても手間なしでOK!
日曜日の “作り置き” を
もっとヘルシーに。

フレッシュなサラダやマリネ、
ジューシーな肉料理など、
おいしいものを毎日少しずつ食べられたら…。
そんな願望を叶えてくれるのが
ツヴィリングの真空保存アイテム
「フレッシュ&セーブ」
野菜を買ってもすべてを⼀度に使い切るのは
難しいですよね。
真空保存なら、鮮度がすぐに落ちてしまう
カットした野菜や果物を、
新鮮なまま⻑持ちさせることができるので、
日曜日の作り置きの幅が広がります。
毎日の料理はもちろん、
ランチのお弁当作りにも最適。
真空作り置きで毎日の食生活を
もっとおいしく、もっとヘルシーに!

作り置きのバリエが広がり
栄養バランスのとれた食生活に

食材を保存容器に入れて、ポンプをワンプッシュするだけで真空に。まとめ買いした野菜や肉などをムダなく使って作り置きできるから、忙しい日々に大助かり。ビタミンやたんぱく質などの栄養をバランス良くとって、健康的な食生活を送れます。

晩酌好きな人にぴったりなのがワインシーラー。ボトルを真空密封し、風味や香りを損なわずにワインや焼酎、日本酒などを保存できます。一人暮らしでも、とっておきのお酒を数日かけてゆっくりと楽しむことができます。

2021年11月30日まで限定!

「フレッシュ&セーブ スターター7点セット」をご購入の方全員に「ワインシーラー」と「ワイン1,000円OFFクーポン」をプレゼント! ※クーポンは「フレッシュ&セーブ」ご購入後、別途2週間以内にメールにてお送りさせていただきます。

切って詰めるだけ!
野菜や果物でプラス1品に

傷みやすい葉物野菜や
カットフルーツを新鮮にキープ。
3サイズ展開のコンテナの
Lにはサラダ、
Mにはカットフルーツ
を⼊れてそのまま食卓に。
調理いらずでメニューに
プラス1品できます。
Sには薬味⽤に小口切りした
ねぎを入れ、
使うたびに
真空保存すれば鮮度が長持ち。
繰り返し使えるバッグは、
食材をコンパクトに保存できるので
冷蔵庫内が省スペースに。

3サイズ展開のコンテナとバッグで
食材をコンパクトに保存!

  • コンテナL 使えるレシピ
    サラダ
  • コンテナM 使えるレシピ
    サーモンのマリネ
    かぼちゃサラダ
    ローストビーフ
    サラダチキン
  • コンテナS 使えるレシピ
    小口切りしたネギ
  • バッグ
    S / M / L
    使えるレシピ
    サーモンのマリネ
    ローストビーフ
    サラダチキン
    アボカド

旨味凝縮!本格派デリの簡単レシピ

見栄えが良くヘルシーなデリも、
フレッシュ&セーブを使った真空調理なら簡単。
短時間で調味料の味が染み込んで、
あっと驚くおいしさに。

サーモンのマリネ
作り方
  1. 生食用サーモン(300g)に塩(小さじ1/2)と砂糖(小さじ1)をまぶし、タイムなどのハーブと一緒にキッチンペーパーに包んでフレッシュ&セーブのバッグに入れ、真空ポンプで空気を抜き冷蔵庫で3時間置く。
  2. サーモンを出して表面の塩などを取り除き、スライスしてレモンや生野菜をお好みで添えて完成。
かぼちゃサラダ
作り方
  1. かぼちゃ(1/4個)はワタと種を取り、さっと洗う。
  2. ラップでふんわり包んで、レンジ(600W)で約7分加熱。
  3. 取り出したら熱いうちにフォークなどで皮も一緒につぶす。
  4. ヨーグルト50gとマヨネーズ大さじ2、塩少々を入れて混ぜる。
  5. お好みでレーズンも入れて完成。

フレッシュ野菜を手軽にストック

真空保存なら皮をむいた
アボカドやサラダが変色せず、
みずみずしいまま。
冷蔵庫にストックすれば、
一人暮らしでも毎日手軽に
フレッシュな生野菜のデリを楽しめます。

アボガド
作り方
  1. 皮をむき切る。
  2. レモンをカットし、レモン汁を加える。
  3. 塩と胡椒を少々、オリーブオイル小さじ1も加える。
  4. フレッシュ&セーブで真空にして保存。
サラダ
作り方
  1. 葉ものの生野菜をよく洗ったら、ザルに取って水気を切り、手で食べやすいサイズにちぎる。
  2. プチトマトを半分に切って入れる。
  3. お好みで胡桃やバナナなどもトッピングする。
  4. フレッシュ&セーブで真空にして保存。

高タンパク料理のほったらかしレシピ

高タンパク・低カロリーで知られる
ローストビーフとサラダチキン。
真空調理による“ほったらかし”で、
肉はしっとり、柔らかい仕上がりに。

ローストビーフ
作り方
  1. 牛もも肉(250g)に塩(2.5g)と胡椒・ガーリックパウダー(各適量)をまぶし、フレッシュ&セーブのバッグに入れる。
  2. 真空ポンプで空気を抜き常温で30分置く。
  3. バッグから牛肉を取り出して、表面を軽く焼く。
  4. 冷めたら、バッグに戻し真空にする。
  5. 70℃のお湯で30分湯煎(※1)。
  6. バッグから牛肉を取り出し、常温で冷ます。
  7. ソースを作る。バッグに残った肉汁、同量の赤ワインを煮詰め、塩・胡椒(各適量)で味をととのえる。 ※1お湯の温度を70℃に維持すること
サラダチキン
作り方
  1. 鳥むね肉(約250g)の余分な水分を拭き取り、塩(小さじ1/2)と酒(小さじ1)と一緒にフレッシュ&セーブのバッグに入れる。
  2. 真空ポンプで空気を抜き常温で30分置く。
    65℃のお湯で30分湯煎(※2)。野菜と和えてサラダにしたり、オイスターソースなどをかけていただく。 ※2 お湯の温度を65℃に維持すること

「フレッシュ&セーブ」と合わせて買いたい
KURADASHI おすすめ商品

「フレッシュ&セーブ 真空パック機 スターター7点セット」
今日からすぐに真空保存を始められる、必要なもの全てが揃ったセット。

8,479円(税込)~

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    九州産「黒毛和牛肩ロースすき焼き用」500g×2パック

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  • クール便
    九州産「黒毛和牛切り落とし(もも・バラ)」750g×2パック

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    3,980円(税込)

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  • クール便
    三陸産「冷凍殻付き牡蠣(加熱用)」約80個~100個入(合計10kg)

    11,124円

    7,560円(税込)

  • クール便
    「活き〆車海老の味噌漬」10尾×4パック(計40尾 約800g)

    18,662円

    3,996円(税込)

  • ※商品は一例です。販売中の商品は各一覧よりご確認ください。

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