KURADASHI.jp

  • おすすめ
facebook
twitter
MiXi
mail

「ホテルオークラ監修 フルーツゼリー3種」【さくらんぼ・マンゴー・白桃】各8個(計24個)

参考価格

7,200円(税抜)

メーカー協賛価格
1,690円(税抜)
 

1個 あたり 70

受付期間
2019年11月28日 09:00~2019年12月05日 07:00
出荷予定日
2019年12月06日

終了しました

※当商品はギフト箱には入っておりません。
3種×8個(計24個)を1つの箱にに入れてのお届けとなります。
ご了承いだける方のみご購入ください。
「ホテルオークラ監修 フルーツゼリー3種」【さくらんぼ・マンゴー・白桃】各8個(計24個)
内容量
88g / 個
※3種×各8個(計24個)セットにてお届けします
原材料名
【さくらんぼ】
砂糖混合異性化液糖、さくらんぼシラップ漬け(さくらんぼ、砂糖、ぶどう糖)、さくらんぼピューレ―、さくらんぼ濃縮果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、酸化防止剤(V、C、ローズマリー抽出物)、香料、乳酸Ca、ラック色素
【マンゴー】
砂糖、マンゴーピューレ―、マンゴーシラップ漬け(マンゴー、砂糖)、油脂加工品(食用植物油脂、乳たん白、発酵乳)、レモン濃縮果汁、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C、ローズマリー抽出物)、乳化剤、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む)
【白桃】
白桃シラップ漬け(白桃、砂糖)、砂糖混合異性化液糖、もも濃縮果汁、白桃ピューレ―、洋酒、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
アレルギー
賞味期限
【さくらんぼ】2020年1月25日以降
【マンゴー】2020年1月11日以降
【白桃】2020年1月12日以降

終了しました

おすすめ

もっと見る