KURADASHI.jp

  • NEW
  • おすすめ
facebook
twitter
MiXi
mail

新年旅気分を堪能!「日本全国食べつくしおせち 変形4段重【30品/約3人前】」(風呂敷包・祝箸付き)【クール便・冷凍】・

参考価格

19,800円(税抜)

メーカー協賛価格
9,800円(税抜)
 

1セット あたり 9,800

受付期間
2018年12月05日 12:00~2018年12月17日 09:00
出荷予定日
2018年12月28日

終了しました

当商品は、12月28日出荷予定です。
道路の混雑状況や大雪などにより若干影響を受ける場合がございますのであらかじめご了承をお願いいたします。
【ご注意】
・ご不在連絡票の投函を確認された際は、当日中に再配達のご依頼をお願いいたします。
新年旅気分を堪能!「日本全国食べつくしおせち 変形4段重【30品/約3人前】」(風呂敷包・祝箸付き)【クール便・冷凍】・
内容量
四段重(29品)
原材料名
【壱の重】ぶり照焼:ブリ、しょうゆ、還元水あめ、みりん、砂糖、清酒、でん粉、香辛料、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、噴火湾産帆立松前漬:ホタテ、砂糖、しょうゆ、数の子、発酵調味料、スルメ、真昆布、かつお節エキス、ガゴメ昆布、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、いか、大豆、ゼラチンを含む)、焼海老:エビ、食塩、酸化防止剤(エリソルビン酸Na、V.C)、pH調整剤、グリシン、(原材料の一部にえびを含む)、バイ貝旨煮:バイ貝、しょうゆ、還元水あめ、食塩、生姜、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、にしんと数の子の親子漬:ニシン、数の子、人参、昆布、醸造酢、還元水あめ、生姜、砂糖、食塩、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)
【弐の重】笹包み:粒あん(砂糖、小豆、生あん、食塩)、砂糖、でん粉、増粘剤(加工デンプン)、甘味料(トレハロース、ソルビット)、酵素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、いぶりがっこチーズ松葉:乳等を主要原料とする食品、たくあん漬け(干し大根、食塩、その他)、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.E)、甘味料(スクラロース、カンゾウ)、酸味料、香料、(原材料の一部に卵、乳成分、大豆、ゼラチンを含む)、芋ようかん(紅あずま):さつまいも、砂糖、イソマルトオリゴ糖シロップ、寒天、醸造酢、食塩、小田原紅白蒲鉾(紅):魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、着色料(コチニール)、(原材料の一部にえび、卵、大豆を含む)、小田原紅白蒲鉾(白):魚肉、砂糖、でん粉、卵白、米油、食塩、大豆たん白、みりん、魚介エキス、椎茸だし、(原材料の一部にえび、卵、大豆を含む)、あわび煮貝:あわび、しょうゆ、食塩、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、あわびを含む)、小鯛甘酢漬:レンコダイ、醸造酢、砂糖、食塩、昆布、さんま八丁味噌漬:サンマ、砂糖、しょうゆ、液糖、みそ、還元水あめ、水あめ、みりん、生姜、魚醤、ソルビット、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、富士山型羊羹:砂糖、練りあん、牛乳、寒天、抹茶粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ)、香料、トレハロース、酵素、(原材料の一部に乳成分、小麦を含む)、名古屋コーチン伊達巻:鶏卵(名古屋コーチン卵)、魚肉、砂糖、発酵調味液、はちみつ、食塩、加工デンプン、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、着色料(クチナシ)、(原材料の一部に卵、小麦を含む)、京都九条ネギ鶏つくね天:魚肉(タラ、イトヨリ)、鶏肉、玉ねぎ、でん粉、植物油、紅生姜、九条ネギ、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(紅麹)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、ふぐ白造り:フグ、みりん、調味塩(食塩、芽かぶ)、ゆず、食塩、ハチミツ、ごま、液体風味調味料、唐辛子、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、V.B1、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆、ごま、さばを含む)、丹波篠山産大粒黒豆:黒大豆、砂糖、還元水あめ、食塩、重曹、硫酸鉄、(原材料の一部に大豆を含む)、ままかり相生巻:ままかり、人参、大根、、干瓢、異性化液糖、食塩、しょうゆ、、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、かきの蒲焼:かき、しょうゆ、砂糖、みりん、水あめ、かきエキス、食塩、着色料(カラメル)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、手まり餅:上用粉(うるち米)、砂糖、小豆こし餡、餅粉、麦芽糖、還元水あめ、食塩、酵素、着色料(紅麹、赤ダイコン、スピルリナ青)、(原材料の一部に大豆を含む)
【参の重】鳴門金時胡麻まぶし:さつまいも、砂糖、ごま、植物油(なたね油、大豆油)、(原材料の一部にごま、大豆を含む)、鳴門芋きんとん:砂糖、さつまいも、還元水あめ、白生あん、セルロース、着色料(クチナシ)、栗甘露煮:栗、砂糖、ソルビット、酸化防止剤(V.C)、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩)、伊予柑紅白なます:大根、砂糖、食酢、いよかん皮、人参、白しょうゆ、みりん、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【与の重】長崎産あじの南蛮漬:マアジ、野菜(玉ねぎ、人参、ピーマン)、醸造酢、砂糖、しょうゆ、みりん、唐辛子、衣(でん粉)、揚げ油(大豆油、なたね油)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、鹿児島県産ぶりの松風仕立て:ブリ、すり身(スケソウダラ、砂糖)、白みそ、砂糖、でんぷん、けしの実、ゆず皮、食塩、清酒、ソルビット、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む)、黒豚昆布巻:豚肉加工品(豚肉、乳たん白、乳糖、デキストリン)、昆布、しょうゆ、砂糖、水あめ、清酒、加糖黒糖、(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆、豚肉を含む)、ラフティ:豚バラ肉、糖類(砂糖、水あめ)、しょうゆ、食塩水、おろし生姜、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)、絵馬蒲鉾:魚肉、植物油脂、でん粉、食塩、みりん、卵白、乳たん白、セルロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(赤104、炭末、アナトー、クチナシ、ウコン、葉緑素)、炭酸Ca、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
アレルギー
卵、乳、小麦、えび、そば、いか、さば、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン、ごま
保存方法
要冷凍(-18℃以下)
賞味期限
2019年1月31日

終了しました

おすすめ

もっと見る