KURADASHI.jp

  • NEW
facebook
twitter
MiXi
mail

日本各地にゆかりある料理をお手軽に味わえる「ゆかりの(秋田/千葉/和歌山/大阪/愛媛/宮崎)」6種×各5個(計30個)

参考価格

8,250円(税抜)

メーカー協賛価格
3,240円(税抜)
 

1個 あたり 108

受付期間
2018年12月04日 20:30~2018年12月10日 09:00
出荷予定日
2018年12月11日

終了しました

日本各地にゆかりある料理をお手軽に味わえる「ゆかりの(秋田/千葉/和歌山/大阪/愛媛/宮崎)」6種×各5個(計30個)
内容量
【秋田】8.7g
【千葉】9.2g
【和歌山】7g
【大阪】16g
【愛媛】16g
【宮崎】12.4g
※6種×各5個(計30個)セットにてお届けします
原材料名
【秋田】具(ぶなしめじ(国産)、蒸し鶏、ごぼう、乾燥白菜、乾燥ねぎ、乾燥人参)、チキンエキス、しょうゆ、魚介エキス、でん粉、チキンオイル、食塩、砂糖、還元水あめ、がらスープ、昆布エキス、みりん / 調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
【千葉】デキストリン、昆布だし、でん粉、かつおだし、調味だし(混合だし(かつお節、さば節、そうだかつお節)、食塩、砂糖、その他)、食塩、魚介エキス、しょうゆ、かつお節粉末、具(菜の花、はまぐり、魚肉練り製品)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、着色料(クチナシ、紅麹)、(原材料の一部に小麦を含む)
【和歌山】デキストリン、食塩、昆布エキス、しょうゆ、発酵調味料、砂糖、かつお昆布だし、ゼラチン、酵母エキス、寒天、しそ梅酢、梅酢、具(梅干、ひろめ、もみしそ、がごめ昆布、昆布加工品、めかぶ、赤すぎのり)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦を含む)
【大阪】米みそ、魚介エキス(魚介類)、デキストリン、でん粉、昆布だし、かつおだし、具(紅ズワイガニ、白菜、ねぎ、ぶどう糖、ひとえぐさ、ゆず皮)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、香料、(原材料の一部に小麦、えび、鶏肉、豚肉を含む)
【愛媛】デキストリン、魚介エキス、でん粉、魚介だし顆粒、食塩、昆布だし、しょうゆ、しょうがパウダー、具(真鯛、ゆずそうめん、みつば、錦糸卵、ゆず皮)、調味料(アミノ酸等)、安定剤(アラビアガム)、酸化防止剤(V.E)、カロテノイド色素、香料、(原材料の一部に卵、乳、小麦を含む)
【宮崎】チキンエキス、デキストリン、チキンオイル、でん粉、チキンブイヨン、酵母エキス、砂糖、香辛料、具(たまねぎ、炭焼き鶏、蒸し鶏(鶏肉、植物油脂、食塩、その他)、オニオンソテー、しょうが、ねぎ、ぶどう糖)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン、ウコン)、香料、(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆を含む)
アレルギー
【秋田】小麦、大豆、鶏肉
【千葉】小麦
【和歌山】小麦
【大阪】小麦、えび、鶏肉、豚肉
【愛媛】卵、乳、小麦
【宮崎】小麦、卵、乳、大豆、鶏肉
賞味期限
【秋田】2019年12月20日
【千葉】2019年10月31日
【和歌山】2019年1月9日以降
【大阪】2019年5月18日
【愛媛】2019年9月23日
【宮崎】2019年9月27日以降

終了しました

おすすめ

もっと見る